Я подарю вам...

Всем женщинам в душе я пожелаю,
Быть краше, чем цветущая весна
И пусть любовь Вам душу обласкает
И жизнь достойно прожить, она у нас одна...
Дай Боже пусть устелятся дороги
Цветами ярких красок на земле
И чтоб из Вас никто не был одиноким
Будьте всех счастливей и добрей...

ПРИПЕВ:

Подарю Вам цветы от всей души,
Подарю я Вам кусочек сердца,
Как хочу я спеть Вам песни от души,
Чтобы в них смогли бы Вы согреться...
Подарю я Вам немного блеск своих глаз
И открою душу Вам без исключения
И спою слова любви сто тысяч раз
Пусть льётся песня для Вас моя весенняя...

И пусть глаза от счастья заблестят
И слова из песни пусть прольются
Улыбки радости пусть Ваши говорят,
Родные пусть объятиями коснутся...
Пусть соловьи поют Вам о любви,
Душа парит от счастья улетая,
Пусть все невзгоды будут позади,
Судьба счастливая пусть Вас встречает...

ПРИПЕВ.

Пусть этот день наполнит теплота
И слова любви пусть к Вам донесутся
И пусть растает в сердце вся печаль
И все родные в дом Ваш пусть сойдутся...
Пусть не забудут милые друзья
И пусть цветами Вас сегодня осыпают,
Пусть душу радуют родные Вам глаза,
Пусть любят Вас и по Вам скучают...


Рецензии