20 лет спустя

Я помню когда то была весна.
Земля вращалась и осью были только мы.
Жизнь была невесома, легка.
И явь всегда предвосхищала сны.

От любви под утро разрывало грудь.
И чем то теплым и сладким разливалось внутри.
Колумбами и Магелланами мы начинали свой путь.
Поглощая с жадности всё на своём пути.

Смеялись громко не стесняя свой смех.
Рыдали навзрыд не стесняясь слёз.
Ни что людское не вменялось нам в грех.
И жили в объятиях мифов и грёз.

Писали письма и читали в запой.
Делились всем не прося взамен.
Жили мгновеньем, секундой одной.
И ждали будущих перемен.

Видимо есть у всего свой придел.
У мечтаний, исканий у времени вообще.
Как жаль, что мы стали зависеть от дел,
От болезней, мнений и бессонных ночей.
18.02.2015


Рецензии