Всё начиналось, как игра
и как нелепая попытка
сбежать от будней в никуда
туда, где тонко всё и зыбко.
Туда где шорох, шёпот, шаль
и нежность скрытая за болью.
как вышняя награда нам печаль
и опьянение любовью.
А дождь стеной, то пеленой,
то сквозь туман рассвета краски
Часы, недели страсти, ласки
Безумный карнавал - гримасы, маски.
Пожар ; побег и дым ; густой.
Всё начиналось лишь с тобой
И лишь с тобой одной пропало
Оставив пустоту и боль
(Как день помноженный на ноль)
И вкус похмелья после бала.
О том ли ты всю жизнь мечтала?
Чтобы сбежать, пропасть, свинтить.
Ушла и больше ничего не стало.
Игла сломалась, порвалась нить.
05.12.2015
Свидетельство о публикации №116030712494