Не старости боюсь я
А старость убегает от меня,
Борюсь я со своей судьбой,
Чтобы душой быть молодой.
Не смертью страшною напуган я,
А смерть, напуганная мной,
Что не сразит меня её змея,
Хваленная на мир земной.
Здесь мудрость свыше велика,
Под Божьей я стою рукой
И буду жить, дай Бог века,
И только Он, отправит на покой.
Свидетельство о публикации №116030712493