Я восторгаюсь вами...

Я восторгаюсь вами...
В мыслях вас лелею,
В душе с любовью ласково храня...
Да, я от вас так безнадёжно тлею
И ваша красота свела с ума...

Я восхищаюсь вами ...
Ночью, на рассвете -
Очарованием, телом /признаю.../
И, даааа,
Вы нескончаемо и телом, разумом владеете,
Одним лишь взглядом одарив меня чуть-чуть...
Я преклоняюсь перед вами...
Улыбкой хитрой ласково маня,
Вы губками и ручками лаская,
Дрожь в сердце разбудили у меня...

Я восхищаюсь вами ...
Вы прекрасны!!!
Храню в душе я нежность, доброту,
В любви у вас в ладонях я ласкаюсь,
От страсти умираю и лечу...
Я мчусь на встречу к вам,
В истоме умирая,
И каждую минуту с вами берегу...

Я восторгаюсь вами
и мечтаю ...
... о Вас....
всё потому, что искренно ... ЛЮБЛЮ...


Рецензии