Я богиня твоя

"Ты Богиня моя"
Так меня называл.
Помнишь там у ручья,
Где поил ты коня?

Конь,твой конь вороной,
Он тебя понимал.
Напился воды
И сигнал подавал.

"Посади ты девчонку
С собой на меня.
Подожди,лишь,минутку,
Прокачу вас любя".

Обнял нежно меня
Ты тогда на коне.
Я Богиня твоя,
Мне приятно вдвойне.


Рецензии