Я буду ждать тебя я буду...
мечтать забыв покой и сон,
Сквозь онеменья серых будней
И слов пустых глухой трезвон,
Сквозь мишуру суЕтной пыли,
Сквозь череду унылых дней,
Меж небылью и явной былью,
Меж призраков ночных огней.
Приди нарушь мой код молчанья
И одиночество нарушь
В минуту горького отчаянья
Сомненья все во мне разрушь.
Я буду ждать тебя, о чудо
Сквозь помутневшее стекло
Когда явишься неоткуда
Зашторив мысли и окно.
06.12.2015
Свидетельство о публикации №116030712443