Посвящается поэту Саги Светлячок

                «Я похожа на ангела? Ново…
                Это с виду, в душе я – не та.
                Шар воздушный от шара земного
                Отличает его пустота».
                Саги Светлячок, стихи из ФБ

Какая это радость, счастье,
что есть волшебный светлячок,
который в бурю и ненастье
нам светит словно маячок.

Волшебных слов не гасят волны
земной никчемной суеты.
Поэт – как шар земной наполнен
сознаньем мудрой красоты.

Течет, устал и искалечен,
печальный постаревший век.
Проходит всё, но будет вечен
прекрасных строф чудесный бег.

7 марта 2016


Рецензии