маме...

Тебя обнять сейчас хочу....
И преклониться к твоим ногам...
Я чуть слышно себе говорю:
"Спасибо, что родила меня,мам".
Ты мне жизнь свою посветила,
Ничего не спросив взамен.
Ты меня как розу растила,
Не боясь никаких проблем.
Я хочу чтобы ты не болела
И про беды мои не знала...
Я хочу чтобы ты не старела,
Моя милая мамочка-мама.
Я за всё тебе благодарна....
Моё сердце всегда с тобой...
Спасибо, что ты солидарна
Во многих вопросах со мной.
Тебя увидеть сейчас я хочу...
И вникнуть твоим словам...
На всю вселенную я прокричу:
"Цените ваших мам"!!!


Рецензии