День весны

Сегодня день восьмой весны...
Погожий, солнечный и ясный.
Дарите женщинам улыбки и цветы,
В этот день прекрасный!
Цените женщину, она одна-
Тот свет что никогда не гаснет...
Она любовь,очаг,звезда...
На нужный путь всегда направит.
Она любить умеет и прощать.
И потому хранит природа в ней,
Той доброты и вечности печать,
Чтоб ты счастливей становился с ней.
Вся сила красоты,что в женщине таится-
Способна окрылить, влюбить и покорить.
Но тайне этой не суждено открыться.....
Ни мужу, ни отцу её уж не раскрыть...


Рецензии