Пожелание женщинам

В весенний день двадцать второго марта,
Всем женщинам мне хочется сказать:
Дарите радость вашим домочадцам,
Ведь вы не просто так Жена и Мать!

Вы - центр Вселенной, что семьёй зовётся!
Вы - солнца лучик, чудо из чудес!
Почаще улыбайтесь, звонче смейтесь,
Чтоб юности задор в вас не исчез!

Вам счастья и всех благ я пожелаю,
Чтоб до седин, на долгие года
Стучали в унисон сердца без сбоев
И чувства не угасли никогда!

Чтоб дети вам лишь радость доставляли,
Чтоб каждый день вам позитив дарил,
Чтоб оптимизма вы не потеряли,
И чтоб на все у вас хватало сил!

От всей души желаю вам здоровья,
Всех благ земных, душевной чистоты,
Чтоб близкие любили вас, ценили,
И просто так дарили вам цветы!


Рецензии