рушатся стены

Рушатся стены чистое небо
Небо и ветер звёзды и вечность.
Вечность в мечтаньях,странствиях дальних в слезах печальных
Грусных страданьях.
Рушатся стены стены галактик мир,как полатка
Сложется в фантик
В космосе тихо прямо магила холодно сыро в мраморном мире
Рушатся стены,звёзды,как вены сопровождают серце планеты если ты хочеш силы господней выгони космос в Новае время.
Рушатся стены мир и планеты
Верные дети карлики неба
Слёзы скатились дождём,водопадом стал на каления божественный ангел.


Рецензии