Коробка

Коробка пуста и не стремиться к мечте.
Коробка черна и не может белеть.
Владеющий ею, владеет мечтой,
Другой лишь бледнеет крича под волной...

Не знаю, может именно ты
Откроишь меня.
Или все же растопчешь,
Как бывало всегда.


Рецензии