И всё-таки мечты

Ночь раскинет покрывало звездное,
Лунный свет вплетает кружева,
Не вернуться нам с тобою в прошлое,
Ну и пусть, а впереди - мечта.

Пусть с тобой мы что-то и наделали,
Пусть и вышло будто бы не так,
Не вернуться нам с тобою в прошлое,
Ну и пусть,а впереди - мечта.

Улыбнись, ведь все у нас получится,
И рассветы будут впереди,
А сейчас пусть покрывало звездное,
Лунный свет и всё-таки  мечты.


Рецензии