224. Жертвам авиакатастрофы в Египте. Скорбим!
Болит душа, агония потери...
На смерть, словно на солнце - не поднимуться глаза. И сложно верить...
Болит и рвет потери боль, и сотни душ из бренной плоти. Тут иконостас.... Апостол Петр - седой старик их до дверей проводит, в тот светлый мир, в котором лучше чем у нас.
К такому не привыкнешь, сколько не пытайся, часы рождают новой скорби бремя. Ты только продержись, ты только не сдавайся.... Такую боль врачи не лечат, панацея - время...
И мы скорбим, скорбим и помним... не узреть доли иной... И ныне остается только помнить и скорбить... Они всегда живые в памяти людской... Пока мы живы, они тоже будут жить...
Наш долг, за них отныне просиять, чуть чуть любви за них, той что не все успели... Чтобы глаза наших детей от счастья, не от слез блестели... Все это мы должны со временем принять...
Ну а пока нам сложно все понять, и Бог в наших глазах отступник и палач...
И боль пока что не унять, и ей пол сотни миль, нога к ноге по нашему пути теперь шагать....
Мне больше нечего сказать.
Поплачь.
Свидетельство о публикации №116030701232