Женщин нельзя обожествлять
Для этой жизни слабый пол, не приспособлен,
Каждая ищет защиту, у мужчин,
Я призываю, вас мужчин, об этом помнить,
И уважать их мнение, и отказы без причин.
Женщин нельзя обожествлять,
Надо любить их, уважать,
Словами, нежностью дать знать,
И каждый день всё подтверждать.
Чтобы тепло, от слов твоих,
Текло туда, где любви риф,
Душа пылала, взгляд горел,
А ночь светла, для движения тел.
Не можешь ты её вписать,
И объявить и рассказать,
Она мой ангел навсегда,
Ты слаб, мужчина, так нельзя.
Она в тебе души не чает,
Так крепко любит, и скучает,
Надеется на тебя, смело,
Обязан ты, доказать делом.
Женщин нельзя обожествлять,
Плоды любви, должны рожать,
И всхлипы маленьких детей,
Нет, ничего лучшего, для матерей.
04.02.2015г. 22:00
P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте http://infopp1.ru и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем переходите в рубрику "Лирическое отступление".
Свидетельство о публикации №116030712285