Тишина

Мы забыли, как звучит тишина,
Когда солнце восходит в зенит...

Мы забыли, как звучит тишина,
Когда лес вокруг шелестит...

Мы забыли, как звучит тишина,
Когда речка в тихо журчит...

Мы забыли, как звучит тишина,
Когда ночь безмолвно молчит...

Мы забыли, как звучит тишина,
Когда сверчёк в тишине говорит...

Мы забыли, как звучит тишина,
Когда мы слышим мысли свои...

Мы забыли, как звучит тишина...


Рецензии