в сомнениях тревожных
Хандру пытаюсь превозмочь,
Не так я жил, как жить- не знаю,
Кто в этом может мне помочь.
Кто мне укажет выход верный
Из жизненного тупика:
Лишь тот единственный, наверно,
Все понимающий меня.
Кто все простит, без укоризны
Воспринимая боль свою,
Готов отдать кусочек жизни
Своей, чтобы продлить мою.
В ком вовсе победит не жалость-
Она лишь разрушает все,
Что лучшее во мне осталось,
Любовь- лекарство от всего.
Что в это слово уместится-
Мольба во сне и не во сне
В виски зажатые стучится:
«Ты только думай обо мне».
Сквозь ветер, в клочья души рвущий,
Когда уже на самом дне,
Твой голос, издали зовущий:
«Ты только думай обо мне».
Свидетельство о публикации №116030712236