В тишине приходит страх

Итак,
Ночь приходит, тишина,
Ты один или одна.
Занят чем-то иль скучаешь
И совсем не замечаешь

Как
В тишине приходят мысли.
Ночь приносит темноту.
Ты сидишь без смысла
Заполняешь пустоту.

Так,
Когда кругом лишь мрак,
Кто-то кажется крадётся -
В тишине приходит страх,
Тихо в сердце заберется.

Страх
Блуждает в темноте
Не сиди! Беги! Он страшен.
Не спеша идёт к тебе
По спине шаги мурашек

Мрак -
Исчез, лишь включен свет.
Страх развеется как прах.
В темноте злодея нет.
Спи, уж полночь на часах.


Рецензии
Рассеется мрак
В прозрачных мирах...спасибо,Максим!

Борис Коренфельд   24.04.2016 11:51     Заявить о нарушении