Любимой женщине
Я тебе их на праздник сегодня принес.
Ты счастливая вместе с рассветом зари,
От меня их сердечно на счастье прими.
Я за плечи тебя, к себе нежно прижму,
Как сумею, в стихах тебе правду скажу.
Я люблю тебя милая, нежная женщина,
Ты богом со мной судьбою повенчана.
Пусть весь мир у ног твоих будет лежать,
Никто в жизни не сможет тебя обижать.
Бог дал право тебе быть очень красивой,
В моей быть судьбе, второй половиной.
Свидетельство о публикации №116030712158