При любом прогнозе погоды

Мне с тобой хорошо. При любом прогнозе погоды.
Обнимай только крепче, чтоб ушли все невзгоды.
За окном минус двадцать - ты мне плед и горячий чай,
И на ушко так ласково:"Любимая, не скучай".
Если дождь - то укроешь курткой и бежим к метро.
Ты так нежно целуешь и смотришь хитро.
Если вдруг ураган - то найдешь безопасное место,
Где темно, но нам с тобой интересно.
Снегопад - то с сугробов меня откопаешь,
Гололед - подскользнусь и ты тут же поймаешь.
Мне с тобой хорошо. При любом прогнозе погоды.
Я люблю и хочу провести с тобой долгие-долгие годы.


Рецензии