Всё чередом и радость и невзгоды...

Всё чередом: и радость и невзгоды,
О жизни думаю, открыв себе глаза:
На что роптать? Пускай проходят годы,
Я спицей жизни научусь вязать.

Я всё могу, чего душа захочет,
Я вижу, слышу, по земле хожу.
Удача в дом мой праздничный заскочит
И счастья дерево весной я посажу.

Да, обходило горе стороною,
Хотя бывало тяжко иногда,
Но Бог вытягивал своей рукою,
И утекали беды, как в реке вода.

Я счастлива! И мир вокруг люблю я!
Люблю людей и Божью красоту..
Как жаль что многие всю жизнь воюя
Не обрели заветную мечту.


Рецензии