в вечность

я укрою тебя одеялом,
поцелую легонько и буду охранять твои сны,
мне тебя порой слишком мало,
продержаться бы до весны

все вокруг начнет жить,
красками все поля зацветут,
а нам ведь так мало нужно-любить
и знать,что наши надежды никогда не умрут

все мои чувства этой весной будут лишь для тебя,
они обретут форму ,нос,губы,глаза
и превратятся в вечность.
как жаль,что рядом
не будет меня


Рецензии