Тянь-Шань родной

Тянь-Шань родной,
Всегда ты наш отец,
Наш оберег и духа нашего венец.

Всех тюрков вышняя обитель.

Всегда ты был родным и
вечно будешь нам отец.

Как и Алтай, что Синя Неба дышит красоту.
/Альбатрос/


Рецензии