Я тебя ждала

Как долго я тебя ждала,
И уж надежду потеряла.
Тебя я истово звала,
По звездам путь свой выверяла.

Я песни пела лишь тебе.
Тебя искала я повсюду,
О, долгожданный мой герой,
Любить тебя я вечно буду.

Тебя как можно не любить?
Ты – воплощенье совершенства.
Пусть краток этой жизни миг,
Но нам даровано блаженство.

Мы заслужили сей триумф,
Хвалу на небо воссылаем,
Что уготовано судьбой,
Мы до конца ещё не знаем…

Моя ожившая мечта,
Прекрасный мужественный воин,
Мыслитель нынешнего дня,
Ты наилучшего достоин!


Рецензии