Полет реальности

Ты не знаешь когда проснешься,
Когда уснешь и не вернешься.
Ты не знаешь что будет завтра,
Живешь сейчас закрывая мрак.
Подойдешь к окну и раскинув руки,
Летишь вниз. Не слыша звуки.


Рецензии