0145. Сочинить бы песню

Сочинить бы такую песню,
Дай, поэзия, мне слова найти,
Чтоб заслышав её--
На шею ты мне кинулась от любви,
      Как ты красива!!!

Запах твоих рыжих волос
Мартовский ветер вчера мне принёс.
Хватит крутиться в глазах уж рябит,
Дай разглядеть твой каждый изгиб,
      Как ты красива!!!

  Голову рыжую запрокинь,
Дай разглядеть в  глазах неба синь!
Дай канапушки твои сосчитать.
Да не крутись ты,  сбился опять...,
      Как ты красива!!!

Я уже слепой на половину,
я уже на целое старик,
Но 8 Марта, как и прежде,
Я к тебе щекой приник,
    Как ты красива!!!

Когда вижу тебя, не поверишь,
 хочеться петь  и писать стихи,
И неважно, что нам за 80...
Пусть  корявые стихи,  зато свои.
  Уже с кресла самому не встать,
Ты подойди, дай мне тебя обнять,
       Как ты красива!!!

 Сочинить бы такую песьню...!
            Жаль,
 Написано всё до меня,
     Но запомни,
До ухода в вечность,

  Шепелявить буду--
           " Я люблю тебя!!!"

              Боже, как ты  кра...


Рецензии