Побасёнки-пробасёнки

Побасёнки-пробасёнки,
Точно верить и писать
                Не со мною, а в сторонке –
                И надежды благодать
Тем, смотрящим всё не надо –
Без признания отряда,
                Близлежащей стороны –
                Не со мною и не ты!

06.03.2016


Рецензии