Суббота

Смолкли телефонные звонки,
На календаре опять суббота.
Я по вечерам пишу стихи.
Верю в то, что их читает кто-то.

Лёгкие узоры на стекле,
В глубине души поют метели...
Там, где вновь горит зелёный свет,
Воплотятся лучшие идеи.

Стрелки на часах замедлят бег,
Чтобы обозначить время встречи.
Если рядом близкий человек,
Оживает скучный зимний вечер.

Смолкли телефонные звонки.
Впереди – безмолвная суббота.
Если где-то пишутся стихи –
Значит, это важно для кого-то.


Рецензии
Ах,хорошо! "если где-то пишутся стихи-значит, это важно для кого-то"!
Творческих удач тебе,Аленка!С уважением

Леонид Лешуков   19.03.2016 11:51     Заявить о нарушении