Воровство на Руси

Воровство на Руси как обычай
На Руси воровали всегда
Царедворцы министры чекисты
Не смотря на столетий года

И сейчас враз башку очертя 
Тащут в явь иногда в тихаря
Кто при власти на руку не чисты
Воровство как натура не зря

Как обычай народных традиций
Экспонат должно сей сохранить
И в музей под колпак на хранение
Чтоб экскурсии к нему подводить

Автор Широков А.А. 7.03.16.Киев Украина.


Рецензии