Душа когда - шалава

                Душа когда – шалава,
Её ничто не трудит
И миссия – отрава,
Всё криминалы будит.

                Когда душа кривая  –
Ничто её не правит,
По сути – холостая,
Как прости…утка love-ит.

09.2013


Рецензии