Мой маленький мальчик
Мой маленький принц!
Он всех зачарует
Лишь взмахом ресниц!
Когда улыбнётся,
Тепло на душе!
А как засмеётся,
Так жарко вообще!!
Когда уснёт,
Словно ангел ночной!
Спокойной ночи
Мой дорогой!
Свидетельство о публикации №116030711860
С весенней улыбкой
Людмила Галкина 2 13.03.2016 09:44 Заявить о нарушении