С 8-м марта, женщинам

Дорогие женщины, поздравляю вас всех с этим прекрасным, тёплым, радостным днём - днём Весны! Ведь именно вы - символ расцвета красоты - ведёте за собой весь мир!


Весенний, пусть ещё холодный, день,
Когда снаружи всё кругом бело.
Но в этот день мы чувствуем тепло,
Что души озаряет на Земле!

Для вас, о милых дам,
Цветы сегодня расцвели повсюду,
И солнце лишь для вас, подобно чуду,
Привет передаёт всем сёлам, городам!

Желаю же поболе счастья,
Уюта в доме, сладостных речей.
И чтобы обходили стороной ненастья,
А жизнь мрачнее не казалась из-за мелочей.

Здоровья, нежности и ласки,
Что дарите вы нам каждый день,
Пускай вернется вам стократно, ну а глазки
Блестят улыбкою прекрасною своей!


Рецензии