женщинам

О Женщины! Милые Голубки!
С праздником Вас
Красавицы- любушки!
Пусть Солнца Свет
Вас безбрежно согревает
а руки любимых
мужчин  нежно
ласкают
детки радуют
помогают
Глаза Ваши пусть счастьем сияют
и ныне и присно
во веки веков!
Аминь!


Рецензии