Подари мне белые тюльпаны...
Хрупкую надежду жить мечтою.
Помани веселою капелью
Следом за проснувшейся весною!
Подари мне белые тюльпаны –
Дай любви воскреснуть в одночасье,
Чтобы сердце и душа запели,
Чтоб запомнить, что такое счастье!
Чтоб остались в памяти мятежной
Эти драгоценные мгновенья…
Подари мне белые тюльпаны –
Нежность, чистоту и вдохновенье!
Подари мне белые тюльпаны...
07.03.16
Свидетельство о публикации №116030711810