Ты совершенство. с 8 марта

Я знаю что совершенство,
и взгляд не могу оторвать,
а сердце твой образ увидев,
покоя не будет давать,
в красивых глазах пропадаю,
тебя когда вижу я вдруг,
и снова и снова сгораю,
в тепле обжигающих рук,
я знаю что совершенство,
я знаю что ты мой успех,
тебя больше всех обожаю,
ведь ты у меня лучше всех.


Рецензии