А. Б

  Я рву сердце,
  Смотри в глубокий мой взгляд!
  Увы, из нашего детства
  Никто никогда не придёт назад.

  И Блок знал правду.
  Помнишь девочку у тех врат?..
  Сквозь колоннаду
  Двигался смерти неслышный смрад.

  Сердце истлело,
  Истлела живущая в нём любовь.
  Детское тело
  Клали в распахнутый в вечность гроб...


Рецензии