Позови меня

Позови меня пожалуйста в рассвет,
Позови туда, где так с тобою сладко
                спиться.
На плече твоем уснуть я так хочу,
Пусть нам будет наше счастье сниться.

Позови меня пожалуйста в закат,
Позови туда, где звезды светят,
Где луна мерцает только нам,
Где есть только мы на целом Свете.

Позови меня пожалуйста в наш сон,
Позови туда, где ночь волшебна,
Где в объятиях взрываются сердца,
Наша нежность будет бесконечна.

Позови меня  пожалуйста в наш мир,
Позови туда, где крик от счастья,
Слезы будут литься от любви
И глаза от радости светиться.


Рецензии