Коснуться рук твоих губами

Коснуться рук твоих губами,
Теряя голову свою.
Не передать любовь словами,
Её я сердцем отдаю.
Я доверяю своё тело,
Свои глаза, своё дыхание.
Быть может, робко, неумело,
Мой поцелуй - моё признание.
Я отдаю тебе себя,
Испей до дна мою тревогу.
Молиться буду на тебя,
Как на единственного бога.
Стыдливость, прочь, не бей меня,
Я всё стерплю в его ладонях.
Прошу, меня не променяй
Случайно в жизненных погонях.
Не обмани любовь мою,
Не оскорби холодным словом.
Твою шершавую ладонь
Я целовать всю жизнь готова.


Рецензии