Мужчина и Женщина

Мужчина  и  Женщина.

Мужчина  и  Женщина,
Они  интересны
С  любовью  по  жизни,
Они  так  чудесны.

Ведь  он  же – Адам,
Она – просто  Ева.
Но  в  жизни  его,
Она  королева.

Мужчина  и  Женщина,
Лёд  и  пламень.
Но  сердце  у  них,
Уже  не  камень.

Сердце  у  многих,
Любовью  согрето.
Где – то  я  слышал,
Слышал,  про  это…

Мужчина  и  Женщина…

07:45.06.03.2016.


Рецензии