Про людей и уродов
Быстро кончилась она.
Прибыли на воду
Три дебила, три урода!
Стали беситься и орать,
В речку палками кидать -
Папаша, дочка и мать.
Им на все и всех наплевать.
Проплыли дальше подонки,
Стали мАцать чужие донки.
За что получили словесно,
Но это уже неинтересно.
Удивляет одно -
Откуда берется "ОНО"?
И ведь не тонет, г...о!
(16.08.2011.)
Свидетельство о публикации №116030711705
Галина Циманович 01.07.2020 19:27 Заявить о нарушении