Осень шалит золотая
Это осень шалит золотая,
Ветерком прохладным свищет,
С деревьев лист сдувая.
Кружит вишь как на ветру,
В вечернем небе лист багряный
И уже к рассветному утру,
Упадёт на землю серебряный.
Всё покроет белым инеем,
Призрак осени ночной
И уже под зимним именем,
Воскреснет мир земной.
Свидетельство о публикации №116030711702