Я не ищу причину...
Наверное многое я б изменила.
Одних я б совсем не замечала б .
Других я никогда бы не теряла.
Так хочеться дождаться лета.
Упасть в зеленую траву.
Продумать все прожитые годы.
И хоть на миг вернуться в прошлы времена.
Живешь и знаешь,все в этой жизни.
Происходит не напрасно.
И трудности лишь увеличивают силы.
Я не ищу причину,чтобы быть несчасной.
Стараюсь быть всегда счасливой.
Благодарю я Бога,что живу и вижу.
Что сердце не черствеет от обид.
Благодарю я небеса,что улыбаюсь.
Хоть сердце часто ноет и болит.
Я живу,как живу,не играю с Судьбой.
Вновь и вновь я пытаюсь,быть самою собой.
Вместо признаний в любви из трех слов.
Я ночью шепчу и прошу.
Господи,Храни всех родных,я их очень люблю.
Пусть сегодня ко всем,зайдет Ангел Хранитель.
Улыбнется и скажет-я к Вам навсегда.
Счастье принес Вам,любовь и удачу.
И буду хранить Вас везде и всегда.
Свидетельство о публикации №116030711698