А я желаю...
а я желаю чтоб ушли из сердца стужи.
Чтоб небо синее сияло впереди,
чтоб каждый день ваш был кому-то нужен.
Пусть Март несёт счастливые мгновения,
улыбок светлых вам и радостных хлопот.
Вознаградит судьба за веру и терпение,
пусть благодатным будет этот год!
Свидетельство о публикации №116030711696
с теплом Лара.
Настоящая Лара 24.12.2016 16:54 Заявить о нарушении