Мармеладная любовь

"У "Армянского радио"спросили:"Бывает ли
любовь при капитализме?"
-"Если будут деньги-будет и любовь!"
Ответило радио."

Анекдот


А любовь,как пласты в мармеладе..
Если деньги лопатой кидаешь,
То такому Любовь будет рада,
Ведь под шубой любовь большая!


Рецензии