Нашим женщинам с 8 марта

А вы божественно прелестны,
как вдохновения глоток,
милы, отважны и красивы
и жизни чувственный поток,
и как нам не восхищаться,
и пасть пред вам ликов вниз,
ведь божественные феи,
и чувств манящих сладкий приз.
я вам желаю больше счастья,
терпенья, радостных побед,
с восьмым вас марта поздравляю,
отгороди вас бог от бед.
а вы сильны, и также нежны,
любви вам, счастья океан,
пусть будут светлыми дороги,
рассеет свет густой туман.
и с чем сравнить совсем не знаю
ту неземную красоту,
что вы нам дарите родные,
заполнив светом пустоту.
А вы божественно прекрасны,
вы счастье наше в мире грез,
желаю вам любви, терпенья,
и жизни радостной без слез.


Рецензии