Cирийский гимн и Лирический Бонус Дракон

моя любовь не станет хуже
с фарфором в лавке для слонов
я затяну слова потуже
шнурком мажорным для штанов
и ускоряя шаг штиблетный
зеленый цвет не для понтов
зеленый как бы вечно летний
зеленый цвет всегда готов
неспелый как- бы не осенний
на фоне ярких башмаков
я презираю серость зимних
в Европу тысяч беглецов
и потому мой гимн Сирийский
звучит из плеера без слов
моя любовь не станет хуже
когда потоки из ручьев
одной рекой автомобильной
растопят разом вечность льдов
и опьяненные от газов
под разговор святых котов
сквозь реки к морю с водолазом
на брачный зов больших китов
не захлебнулся значит выжил
в палатках сонных городов

Бонус Дракон

всыпьте в дозу мою морскую волну
отраженную в красном закате
я ничего не боюсь потому и молчу
я закатом у солнца колюсь
я в дурмане утратил улыбку
я вдыхаю мечту глубоко
я увидел что небо как дно
я в бреду но с тобою мне было легко
и хорошо что сейчас пропаду
в шелестящем ветру
я бумажный дракон без веревки
летящий в грозу


Рецензии