Могулистке Кожевниковой

Прекрасен все ж замес для теста! 
Большой талант – так совмещать
Понос словесный (все не к месту)
И приз Олимпа. Не сказать,
Что виноват здесь жизни фактор;
У каждого эфира – свой редактор.





                Если бы описываемый субъект не               
                полез еще и на чужой велосипед, я 
                бы и не трогал  его  (ее) за левую
                лыжу и правую палку.
                Выбор, доступный (к счастью) для
                всех: кто-то желает двигаться вдоль
                линии падения воды по склону, кто-
                то –  поперек... 


Рецензии