Не обманешь и не предашь...

Не обманешь и не предашь...
Страха нет, я не раз обманута.
И сама себе верный страж -
боль во мне тетивой натянута.

Не обманешь и не предашь...
Что бояться, другими преданной?
Жизнь сменила я "баш на баш"... -
день прошедший на день неведомый.

Не обманешь и не предашь...
Я сама не рядов предателей.
Вон, сомнения! Боль - туда ж!
Ветка к ветке - мостим шалаш -
зыбкий рай для любви ваятелей.

07.03.2016


Рецензии