***
И трудные, кровавые бои...
Но не сломить уже тех кто очнется,
От рабства и ужасной лжи...
Мы люди света и свободной воли,
Нам чуждо лицемерие и лож...
Мы доброту и разум в мире множим
И ненавидим подлости и злость!
Свидетельство о публикации №116030701157